jueves, 2 de mayo de 2013

CALIDAD HUMANO-CULINARIA

                                            CALIDAD HUMANO-CULINARIA

En Benicasim, ha habido muy buenos restaurantes, como el mítico Villa del Mar, El Pairal, Chez Hugo, La Estrada, etc, luego cerraron. Durante unos años, aquello se convirtió en un paramo, salvo honrosas excepciones, era difícil conseguir una buena comida. En los últimos tiempos las cosas han cambiado, entre Santo Tomas y la antigua estación han surgido multitud de locales que convierten la ciudad en un centro gastronómico de referencia cuando hablamos, o mejor degustamos tapas, convencionales o innovadoras, de todo hay, pero siempre de calidad. Además junto con la buena cocina se disfruta de buen y amigable servicio. Haría falta mucho sitio para mencionar todos los locales, me centrare en los que suelo frecuentar, muy recomendables buen yantar y buena gente. Así el Vermut de Luis, El Corralet de Carlos, Logos, Doma, El Lipizano, Charquito, la bomba de Pascua que fue Mercado con el equipo de Anto y Emi por un lado y José y María por otro. La expectación la genera la reapertura de Villa Angelita local mágico y entrañable con el incombustible Jorge al frente. Y el epilogo para Pura Vida con la terraza más repleta, comida y bebida excelente, la atención de Javier Jr. y María y al frente el mejor amigo que se pueda imaginar, siempre con una sonrisa, el gran Javier Uso.

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