lunes, 14 de octubre de 2024

LLAVOR BRILLA

LLAVOR BRILLA En Castellón cada vez se come mejor, ya tenemos varios restaurantes estrellados, otros que se lo merecen y alguno que si no me equivoco alcanzará ese galardón pronto. Hablo de Llavor, semilla de éxito. La zona en la que se encuentra Torre Bellver, Porto Cala se esta configurando como lo mejor de Benicasim-Oropesa gracias a la labor de grandes empresarios. El local no puede ser más bonito, con vistas increíbles y unas instalaciones de máximo nivel, lo que te predispone positivamente. El servicio de sala bajo la supervisión de Marina, rebosa juventud, profesionalidad y cercanía, algo muy difícil de conseguir hoy en día. Aceptan pocos comensales, todo tiene que ser perfecto y equilibrado. La cocina es exquisita. Al frente Jorge Lengua y Adrián Peralta un tandem joven y exitoso, con buena formación, que acumulan reconocimientos y experiencia en algunos de los mejores fogones de España. Ofrece un par de menús de diferente extensión con platos atractivos, elaboraciones bien resueltas y una presentación exquisita con sorprendentes guiños, como la clochina en escabeche, el ninoyaki iodado, el calamaret simil morcilla, la alcachofa de Jerusalén, el corte helado de pinar (exquisito), la sopa de flores, el cereal mediterráneo que es un arroz mantequilloso de chuparse los dedos, la aceituna muerta y stracciatella, etc. Todos producen momentos gastronómicos insuperables. Menu de cocina mediterránea que cambia cada temporada, con productos autoctoros de calidad. Se complementa con una carta de vinos muy completa de unas 250 referencias. Y todo con un precio razonable. Hay que probarlo. Artículo publicado en el periódico Mediterráneo el 30/09/2024

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