CAL
PARADÍS AUTÉNTICO
Comer bien
es un placer, no necesariamente productos caros, sino los adecuados, elaborados
con amor y degustados con tranquilidad, disfrutando de cada bocado. Lo podemos
conseguir en algunos sitios cercanos, uno de ellos es Cal Paradís en Vall
d’Alba.
Nominado
para estrella Michelín, será la primera de Castellón, recomendado por la guía
Repsol y premiado por doquier, es uno de los mejores restaurantes de la
Comunidad Valenciana.
La palabra
clave es auténtico, lo es en todas las facetas que un templo gastronómico debe
ofrecer. El local acogedor con una generosa separación entre mesas y con
reservados para que te sientas como en el comedor de tu casa. El servicio en
sala mejor que profesional, más que amable, complaciente y más que cariñoso,
familiar. La relación calidad-precio, hoy fundamental, es muy satisfactoria. La
cocina, clave, mezcla equilibradamente tradición y modernidad, en el grado
justo para no ser aburrida ni extravagante, con el mejor producto, alguno
cultivado por ellos, de temporada y de la zona, con una raíz tradicional a la
que se incorporan técnicas y elaboraciones innovadoras, imaginativas y
creativas.
El alma son
Miguel Barrera, un superdotado de los fogones, y Ángela Ribes, que proclaman su
filosofía: “nuestra satisfacción es total cuando conseguimos trasmitir en los
platos todos nuestros sentimientos”. Hace unos años trasformaron su local de
siempre en el restaurante de referencia que hoy es, con ilusión y esfuerzo. El
éxito no se les ha subido a la cabeza, van a la suya con sencillez, trabajan
con el corazón y eso se nota. Buscan tu felicidad y con ella la suya. Son
auténticos. Disfruta con ellos, merece la pena.
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